Review : The Body Shop Fuji Green Tea Hair Scrub

1.20.2019
Ceritanya, sedang pengen membeli produk khusus untuk perawatan rambut. Nah, pas Harbolnas Desember kemarin (tahun lalu^^), tertarik nih dengan produk hair scrub dari The Body Shop ini. Hair scrub rambut? Apa sih ?

Selama ini kan kalo perawatan rambut biasanya di dominasi seputar masker rambut, leave on conditioner, shampoo, hair mist dan lain-lain.
Terus terang, baru kali ini tahu kalau ada scrub khusus untuk rambut. Wong ndeso ^^^

Kan kalo scrub biasanya buat muka/wajah kan ya. Gunanya untuk menghilangkan komedo gitu. Kok ini buat rambut sih, bikin penasaran ajah.....

Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub


Kemasan 
Kemasannya jar gede begini dengan berat 352 gr, hampir setengah kilo ^^
Bukan dari kaca tapi plastik yang mayan tebel banget. Jadi misal gak sengaja kesenggol terus jatuh gitu, pasti masih aman deh. Soalnya kan pakai di kamar mandi ya, sapa tau kesenggol terus jatuh gitu.

Harga
Harga yang tertera di kemasan idr 269.000

Deskripsi produk 
Shampo dengan tekstur scrub dengan kandungan mint menthol, salt dan community trade honey. Membantu membersihkan kulit kepala dengan sensasi yang menyegarkan.

Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub


Cara pakai
Basahi rambut, ambil Fuji Green Tea Hair Scrub secukupnya di telapak tangan, lalu oleskan dan gosok perlahan di kulit kepala. Sedikit saja sudah berbusa dan bikin kulit kepala keset. Wanginya itu loh....kalem dan bikin seger.

Saya suka pakai kalo pas mandi malem, gak pernah mandi sore soale ^^
Biasa mandi sekitar jam 8 malam ke atas. Setelah aktifitas seharian, badan pegel, capek, rambut kotor, nahhh di relaksasi pakai Fuji Green Tea Hair Scrub ini. Bikin relaks......banget. Setelah kering, rambut jadi semliwir lembut dan wangi.

Ohya, pas di oles di kulit kepala, ada sensasi seger mint menthol yang nyezzz. Jadinya seger banget.

Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub


Hair scrub ini untuk kulit kepala normal yaa, kalau misalnya di pakai untuk kulit kepala berketombe bisa gak ? Entah, saya gak tau.

Untuk rambut pendek macam saya, satu sendok teh sudah cukup banget buat seluruh kulit kepala. Mungkin ini habis tahun depan kali ya, irit pemakaian soalnya ^^

Fuji Green Tea Hair Scrub ini saya beli di official store The Body Shop di Shopee. Pas Harbolnas Desember lalu, mayan dapat diskon ^^

Untuk varian Fuji Green Tea, saya beli 2 produk, hair scrub dan body butter. Beneran bikin relaks banget, habis keramas pakai hair scrub kemudian setelah mandi, oleskan Fuji Green Tea Body Butter di tangan dan kaki, di jamin relaks dan nyaman. Terus tidur ^^

Fuji Green Tea Cleansing Hair Scrub

The Body Shop Fuji Green Tea Hair Scrub ini dapat 2 jempol dari saya deh. Kemasa segede gini bakal awet buat setaun, efek relaksasi terasa banget di kulit kepala dan rambut. Wanginya bikin betah.

Beli lagi gak ? so pasti nanti kalau habis mau beli lagi ples produk-produk Fuji Green Tea yang lain. Sukak banget ma wanginya.

okeh, semoga bermanfaat ya....



2 komentar:

  1. sepertinya enak ya, jadi kebayang rasa mintnya di kepala segar banget tuh pasti, aku cuma pernah coba dari makarizo waktu disalon

    BalasHapus

Comment here :