TrueWhite Activator Series Erha

11.21.2018
Sekitar 3 bulan lalu, ada paket bundling promo di Erha Palangkaraya. Salah satunya promo paket Truewhite Activator Series.
Ada beberapa pilihan paket promo seperti bundling acne series, hair series, age corrector dan apalagi lupa.

Paket yang Truewhite Activator Series ini terdiri dari day cream, night cream dan neck cream. Day cream-nya sudah mengandung SPF 25 tapi karena Palangkaraya panasnya gila, tetep di tumpuk dengan PSO (perfect shield for oily skin) sunblock dari Erha untuk kulit berminyak.

Sebelum beli paket Truewhite ini, sudah beli neck cream. Jadinya punya 2 biji neck cream. Gapapa, stok ^^

Harga normalnya IDR 457.000 setelah diskon jadi IDR 350.100

Erha Truewhite Activator

Nah karena cocok setelah memakai krim dokter dari Erha, kulit muka sudah bersih gak ada jerawat plus lumayan bening, aku pikir nih (warning .....) aku pikir kalau stop memakai krim dokter dan memakai produk otc gak bakalan masalah lah. Kan sama-sama produk dari Erha. Gicu..
Karena kan mayan juga ya krim-krim nya kalau di tebus semua hahha...ATM mengering ^^
But that's wrong babe...
Lanjut yaa..



Pas ada promo ini, aku beli dengan harapan wajah tetep kinclong donggg....meskipun gak pakai krim dari dokter. Di tambah krim-krim dari dokter sudah mulai menipis karena pemakaian yang hampir satu bulan lebih.

Setelah memakai Truewhite Activator Series ini sehari dua hari belum ada perubahan yang berarti. Tapi setelah seminggu (kurang lebih) wajah mulai pudar bersihnya..halahhh

Iya sih, kentara banget bedanya saat masih pakai krim dokter dan saat hanya memakai Truewhite Series ini. Wajah kucel.

Nah untuk mencegah penurunan kebersihan dan kebeningan kulit yang agak drastis, terpaksa lah beli krim malamnya, lengkap, 2 biji.
Jadi pakainya ya di tumpuk2 gitu. Kan eman kalau gak di pake, ye kan ??

Truewhite Activator Day Cream


Truewhite Activator Night Cream

Sekarang sudah hampir 3 bulan pemakaian, masih belum habis-habis juga. 3 bulan sudah juga belum konsul ke dokter lagi ^^

Kalau menurut aku, Truewhite Activator Series ini cocok banget buat :

  • Kulit wajah yang sebelumnya tidak bermasalah (flek, jerawat, berminyak). Kenapa ? Karena di aku gak berpengaruh sama sekali, karena wajahku yang sebelumnya bermasalah dan juga aging. Lebih hot yang krim-krim dari dokter.
  • Mungkin lebih cocok untuk kulit wajah remaja atau dewasa muda yang belum banyak dosa macam kulit wajah ini...




Saran aku, daripada buang-buang uang kan ya, maksudnya biar hemat malah boros macam seperti ini, lebih baik konsul dulu ke dokternya deh sebelum beli ini itu. Kecuali produk macam sunscreen atau sunblock, ini kewajiban mah, gak harus konsul memang wajib di beli.

So, begitulah review dan pengalaman menggunalan Truewhite Activator Series dari Erha Skincare. Semoga bermanfaat yaaa...


No comments:

Post a Comment

Comment here :

@instagram