Review Produk Klinsen

9.30.2017
Baru kali ini tahu tentang produk Klinsen.  Kok bisa tau ? Iya...manja alias manjain mata alias window shopping via Shopee hehehe...



Karena diskonnya gede, atau mungkin karena harga produknya sudah murce, jadi kalap deh sewaktu beli produk Klinsen ini. Apa daya, ternyata enggak boleh beli lebih dari 1 pc per produk. Mungkin takut kalau yang beli itu toko atau grosiran haha...

Belinya dari toko dki shop di Shopee, mayan banget bisa free ongkir. Sayangnya, tidak semua produk yang ada di website Klinsen, di jual via Shopee. Karena aku lihat, ada produk shampoo, tapi di toko Shopee tidak ada. Ada juga set shower cream dan body lotion kopi tapi di toko Shopee tidak ada. Yaudah, yang ada aja deh.

Nah, produk apa saja yang aku beli ? Ini dia ...

1. Scrub
Deskripsi : Mengandung manik skrub mikro untuk melepaskan sel mati untuk menghaluskan, membersihkan pori-pori/ bintik2 hitam, Membersihkan muka secara menyeluruh, terasa dingin & fresh. Membantu mengontrol minyak pada muka dan mengurangi minyak yang berlebihan. Mengandung Vitamin B3 untuk mencerahkan kulit & menyegarkan. Kulit terasa lebih: bersih, segar & putih. **di ambil dari website dki-shop.

Review :
Scrub Klinsen ini berwarna putih (seperti pasta gigi) dengan tekstur cenderung lembek, tidak seperti gel. Ada microbeads di cairan scrub ini, microbeads nya halus banget. Ada 1-2 yang berukuran besar/kasar tapi tidak banyak.

Cukup memakai seukuran biji jagung, sudah bisa untuk scrubbing seluruh wajah. Setelah di diamkan sebentar di wajah, akan terlihat transparan, tidak seperti scrub lain yang tetep putih di muka. Sensasi saat di massage di wajah, wajah tidak berasa sakit atau perih, mungkin karena microbeads nya yang berukuran kecil. Setelah muka di basuh air, berasa segar dan kencang. Scrub ini mempunyai harum aroma mint, seger di wajah.

Harga diskon : idr 9.000 volume 50 ml

2. Facial foam
Deskripsi : enggak tau kenapa, deskripsi facial foam ini sama dengan scrub di atas. Jadi tidak usah di copy lagi hehe...
Review : menyusul ^^
Harga diskon : idr 12.900 volume 100 ml

3. Intensive Hydrating Moisture Milk
Menurut aku sih ini pelembab untuk badan, tapi kemarin aku pakai untuk muka, baik-baik aja dan enggak break out hahahhh.
Lotion-nya tidak terlalu cair, tapi begitu di aplikasikan ke muka langsung terserap dan hilang. Aku juga pakai untuk body lotion ^^
Baunya harum banget, mungkin karena ada susu kambing-nya jadi harumnya agak-agak eneg bikin pusing di awal-awal. Tapi setelah beberapa kali pemakaian, it's okay karena sudah terbiasa.

Harga diskon : idr 9.900 volume 50 ml

Baca juga : Corine de Farme



Nah, produk yang di foto ini, khusus untuk badan, ada body lotion, shower gel dan shower cream.

Body lotion sudah aku pakai, jadi bisa di review. Sementara untuk shower gel dan shower cream belum di pakai sama sekali. jadi review-nya menyusul yakk ^^

Body lotion ini, sama seperti Intensive Hydrating Moisture Milk di atas, teksturnya sama, bau wangi dan harumnya juga sama. Hanya beda di tempat aja, yang ini kapasitasnya lebih besar dan memakai pump.

Suka harumnya, kayak bau-bau susu gitu. Plus, cepeet banget meresap setelah di aplikasikan ke tangan dan kaki setelah mandi.
Harga diskon : idr 26.900 volume 250 ml

Sukak banget dengan produk-produk Klinsen ini tapi harus beli online karena di mall di kota saya tidak ada. Tapi tetep worth it karena belanja di Shopee gak kena ongkir.

Buat teman-teman muslim, produk ini sudah mengantongi sertifikat halal, jadi jangan takut untuk cobain produk Klinsen.

See you next time for another review...^^

No comments:

Post a Comment

Comment here :

@instagram