Review : Yves Rocher Vegetal Serum

4.02.2019
4.02.2019
0

Review : Yves Rocher Vegetal Serum

Halo semua,
Apa kabar?
Semoga semuanya sehat dan berkabar baik ya.

Agak telat meng-update blog ini karena masih serius membenahi blog sebelah : www.…

Review : Yves Rocher Sensitive Vegetal

2.19.2019
2.19.2019
2

Review : Yves Rocher Sensitive Vegetal

Sudah kurang lebih 2 bulan ini saya stop pakai krim-krim Erha. Bukan karena gak cocok atau apa, tapi lebih karena pengeluaran untuk produk-produk Erh…

Review : The Body Shop Moringa Body Mist & Moringa Hand Cream

2.10.2019
2.10.2019
0

Review : The Body Shop Moringa Body Mist & Moringa Hand Cream

Ini kedua kalinya beli wangi-wangian dari The Body Shop. Yang pertama udah lama banget, 10 tahun yang lalu mungkin ya (dah expired ^^).

Dulu banget p…

Review : The Body Shop Fuji Green Tea Hair Scrub

1.20.2019
1.20.2019
2

Review : The Body Shop Fuji Green Tea Hair Scrub

Ceritanya, sedang pengen membeli produk khusus untuk perawatan rambut. Nah, pas Harbolnas Desember kemarin (tahun lalu^^), tertarik nih dengan produk…

Review : Erha Office Peeling

12.30.2018
12.30.2018
0

Review : Erha Office Peeling

Hari minggu tanggal 1 Desember lalu, saya mencoba perawatan office peeling di Erha. Harga per satu kali tindakan peeling idr 495.000 dan ada diskon 2…

Pilah Pilih Bedak Padat untuk Kulit Berminyak

11.29.2018
11.29.2018
0

Pilah Pilih Bedak Padat untuk Kulit Berminyak

Seperti lipstick, perempuan (baca : saya) tidak tahan untuk mempunyai 1 compact powder alias bedak padat saja. Mungkin kita sama ? intip deh meja ria…

TrueWhite Activator Series Erha

11.21.2018
11.21.2018
2

TrueWhite Activator Series Erha

Sekitar 3 bulan lalu, ada paket bundling promo di Erha Palangkaraya. Salah satunya promo paket Truewhite Activator Series.
Ada beberapa pilihan paket…